至福のメニュー

20070804183415
だだちゃ豆とヱビスビール。
至福だぁ〜…

だだちゃん、待ってたよ、1年ぶりだねぃ(^^)v

コメント

  1. Keiko より:

    うーん、垂涎のメニューだぁ!(笑)

  2. ラ・ロズレ より:

    でしょう?(笑)
    オットの「今日のご飯はナニにする?」の問いに「枝豆!」と平気で答える主婦でございます(^^)v

  3. Camel! より:

    ビールに枝豆って至福ですよねー。
    夏には絶対欠かせませんー(笑)

  4. ラ・ロズレ より:

    暑いのダメで瀕死の私ですがこの瞬間だけは生きてて良かった~と思います^^;
    枝豆がだだちゃ豆だったら幸せは倍増します。
    (fromだだちゃ豆普及推進委員会←今勝手に作った(笑))

  5. みにら より:

    本日の晩御飯はだだちゃん入りの炊き込みご飯でした。
    今日のはおしょうゆで味付けてありましたけど、
    塩だけというのもなかなかいけます(^^)
    だだちゃんが一番美味しいのはお盆すぎです。
    ぜひぜひご堪能ください。
    from だだちゃん産地近隣住民

  6. ラ・ロズレ より:

    ををっ、炊き込みご飯!?
    なんて贅沢なメニューでしょう、だだちゃんと何かを混ぜるなんて。いっぱい買ってやってみましょ。塩味っていうのにそそられますなぁ。
    一番美味しいのはお盆過ぎ・・・って、今だって美味しいのにもっと美味しくなっちゃうんですかぁ(T▽T)←感涙中
    明日も明後日もぱくぱく食べますっ!